Как много дарит нам весна

Как много дарит нам весна
Как много радосных улыбок отовсюду
И запевает радостно душа
И мысли улетают с криком в небо
Но больно знать что ты одна
И не достанеш ты до неба
Ведь небу нужна чистая душа
А наши души испаганены любовью .


Рецензии