Я извиняюсь за любовь

Стихи свои пишу я от стыда
За низкие поступки пред любовью
За то что предала меня
Своя же собственная гордость
Теперь судьба сотрет с лица меня
Но умоляю,люди-бросьте все сомненья
Ведь в жизни без любви не проживеш ни дня
И серце вскоре закипит от боли .


Рецензии