Ночь

И вновь на небе тишина
Мерцают маленькие звезды
За тучкой спряталась луна
А на земле безудержный туман
Накрыл своим прозрачным одеялом
И я гляжу на этот карнавал
Где совы рассекают крыльями туман
В надежде отыскать ту маленькую прелесть
Где мышки криками ппонзают тишину
Играя в доганялки
И как же чюдна эта летняя пора
С ее чюдесной теплой ночью...


Рецензии
Спасибо. Стих зачетный и отличный. Василий.

Вася Вулканчиков   03.11.2013 12:29     Заявить о нарушении