Турмалин

Турмалин - это розовый цвет
Турмалином расцвел бересклет,
Плоть брусники и листья осин -
Турмалин, турмалин, турмалин.

Турмалин - это алая даль,
Турмалином закатная сталь
Льётся тихо на грозди калин -
Турмалин, турмалин, турмалин.

Кракелюром рассветных берез,
Завитушками гибнущих роз,
Он у осени только один -
Турмалин ,турмалин, турмалин.

2 ноября 2013, 5 утра


Рецензии