Письмо маме

Растаял свет в туманном небе
И снова хочется уснуть
Иглой пронзая облака
Мне с неба
Луч солнца светит, освещая путь
Иду за ним не ведая дороги
Через бескрайние поля и тьму лесов
Иду вперёд.Уже не держат ноги
А впереди лишь слышу вой волков.
Я знаю, он ведёт меня к любимой,
Единственной, кто в этом мире ждёт
Мы скоро встретимся с тобой, моя родная
Я знаю,лучик твой меня не подведёт.

07.08.08 Сунгач. в/ч 86697


Рецензии