Другое

Сказать: я на последнем издыханье?
Нет. Я не чувствую того.
Скорее уж истерики на грани...
Боюсь я только одного:
*
Взорваться разрушительною силой.
Смести всё на своём пути...
Да, бедствовала я уныло,
Когда не знала, мне куда идти...
*
Теперь открылись предо мной дороги,
Иди смелей, не опоздай.
Встают преграды — новые пороги.
Их одолеть смогу, ступив за край...
*
На линии огня одна вдруг я осталась.
И снова в обществе, но за стеклом
Непробиваемым. Не раз пыталась
Его разбить не камнем — кулаком.
*
Захочет видеть кто меня? Такую.
Со нравом не могу вновь совладать.
Отыщется ли тот, с кем «поворкую»?
В объятиях чьих буду засыпать...
*
А утром ароматный кофе приготовлю,
Какого не заменит и вино богов...
Всё это относительно условно.
Мне слишком рано собирать «улов»...

 22 декабря 2012 г.


Рецензии