***

Завтра - вряд ли покой.. Вряд ли.
По земле сухой бьют капли,
превращая ее в слякоть,
отбивая ее в мякоть.
Как податлив руке локон
твой упав на мои веки...
Я пустил тебя в свой кокон,
и дарю тебе все реки,
чтоб живое твое море
наполнялось водой талой.
Чтобы наша с тобой story
книгой нашей любви стала.
На губах моих вкус воли,
на ресницах твоих - небо...
Кто-то нас называл, что ли
одним целым, где я не был.
Кто-то в нас рисовал, Вечность
на картине, где в высь волны...
Но запомню твою Нежность
и твою Красоту вспомню...
Мне бы снова вернуть данность,
и вином напоить песен...
Но срывается крик в давность:
без тебя мой полет тесен.
Если б мог я щекой кануть,
я б в ладони твои канул...
Без тебя моя жизнь - память,
что на дно улеглась камнем...

эти строчки - тебе
от меня

вс


Рецензии