я так хочу...

Я так хочу, чтоб ты была счастливой,
смеялась, пела, выходила в сад,
чтоб не была покорно молчаливой,
не видел я -
глаза твои грустят.

Я так хочу, чтоб ты была счастливой.

Наш сад цветет под ярким синим небом,
и солнце свет струит свой золотой,
а прошлое всегда лишь только - небыль,
а настоящее всегда с тобой.

Я так хочу, чтоб стала ты счастливой.

Забудь как сон, что было, - то минуло,
тот сон прошел, не надо больше слез,
ты в эту ночь спокойная уснула,
а я беду твою с собой унес.

Я так хочу, чтоб стала ты счастливой.

Наш сад цветет цветеньем белоснежным,
на платье он венчальное похож,
ты подарила ему свою нежность,
поэтому не надо больше слез.

Я так хочу, чтоб ты была счастливой.


Рецензии