Признания

Вы думали, куда уходят все признания?
Все те слова, что мы друг другу говорим
Так страстно обнимаясь на свидании
Слова любви так убедительно твердим.
***
Вы думали, как много  лжем и изменяем
Своим  любимым  милым, дорогим
А после их бездушно оставляем
И говорим признания другим!
***
Ну, где же обитают ложные признания?
Так хочется для них создать приют
Чтоб  поместились даже обещания
Все обрело гармонию…уют.


Рецензии