hi

а я написал тебе просто "привет",
а ты уже ищешь тупые причины,
ты у подружек спросишь совет
или уткнешься в объятья мужчины.

а я написал тебе просто "салют",
ведь я без навязки и жалобных воплей.
не нужен душе моей теплый приют,
не нужно речей про кровавые сопли.

не нужно мне тыкать, что парень мол есть,
не надо метать мне в лицо оскорбленья.
ты лишь расскажи, как в пол-пятого, в шесть,
твое настроенье, и в топку сомненья!


Рецензии