Торопилась с дискотеки

Наступил рассвет и утро,
В начале теплого мая
И по тропинке средь берез
Добрая девица идет.
Торопилась с дискотеки
Где немало танцевала
Так естественно устала.
Ну, а тут спешит уж к дому,
Что березками обсажен.
Вдруг кукушка засмеялась
Вела счет всем ее годам.
Годы дева просчитала,
Домой быстрехонько бежать.
Девицу в дверях встречает
Её рассерженная мать...
1980г


Рецензии