Валерии Зориной

Акростих

Всю жизнь в театр превратив -
Античный или современный -
Лишь им живёшь, чуть пригубив
Едва ли каплю яда сцены.
Рок меч занёс над головой:
"Играй себя - нет лучшей роли!"
И остаёшься ты живой,
Забыв души своей пароли.
О, эта лёгкость бытия,
Рисуемая воображеньем...
Итак, о чём же это я:
Наверно, даже пораженье
Определённо - часть успеха,
И слёзы - как зачаток смеха...


Рецензии