Люблю я вас!

Люблю я вас! А вы меня?
Скажите мне три лишь незабываемых слов.
Что вам мешает? Как вас понять?
Когда я вас вижу, мое сердце замирает.

О боже, что со мной? Ну почему я?
Влюблен именно вас, а не в другую..
Как вам сказать в лицо, что люблю именно вас?
Сам не знаю, как намекнуть.
Но я ночью всегда о вас вспоминаю.

Ваши карие глаза, губы и незабываемая красота!
О как  моё сердце сильно бьется,
Как будто скоро перестанет стучать.
Я уже не чувствую пульса и перестаю дышать.
И как вам сказать? Любил я вас.
Все время, а вы  меня не замечали.


Рецензии