а они не ты

эти идеалы наземной красоты,
девочки любуются...
а они - не ты.

с лучшими манерами и без наготы,
девочки влюбляются.
но они - не ты.

золотые запонки, дерзкие духи.
словно из обложки.
все-равно не ты.

дорогие люксы, отели, бар, вино.
хорошо целуются.
но не как ты, родной.

связи в министерствах,
на карте безлимит.
они так улыбаются...
точно не так, как ты.

мне не интересно: их мораль проста.
сегодня новой он оплачивает счета.
девочки влюбляются в таких,
в номере пустом.
но мой мир заканчивается
на тебе одном.

мой мир: без пустых
ты - не такой.
девочки влюбляются в деньги и вино,
а любят своих глупых с полупустым кошельком.


Рецензии