специалист по смене пола. что здесь такого

Сегодня познакомилась с психиатром из Англии,
Специалист по смене пола (представили картину?)
И вдруг нашла его чрезвычайно привлекательным.
Не как специалиста, конечно, а как мужчину.

Сижу посередине европы, на кухне, в квартире,
Курю растревоженная, гадаю кто такая Виктория.
Возможно врач, коллега по лондонской клинике,
А вдруг - единородная жена его.

Завариваю чай в посудине с виньетками золотистыми
И констатирую, поздравляю вас, докатились.
В соответствие со всеми первичными признаками,
В специалиста по смене пола влюбились.

Только этого нам не хватало.
Впрочем, что здесь такого.
И не такое бывало.


Рецензии
Отлично. Ваш Вулкан.

Вася Вулканчиков   03.11.2013 12:10     Заявить о нарушении
Да, уж!))) спасибо на добром слове VF

Варвара Фаворова   03.11.2013 14:43   Заявить о нарушении