Панацея

Когда кончаются дороги
И дней ушедших не вернуть,
Когда тебя забыли боги,
Мечты пытаются уснуть,
В один конец дают билеты,
Земля уходит из-под ног,
В шкафу шевелятся скелеты,
Терновым кажется венок,
Заря становится багровой,
Заточен месяца клинок
И шуррикеном лист кленовый
С шуршанием падает у ног,
Когда от скуки мухи дохнут
И время делом не убить,
Букеты вениками сохнут -
Не уставай её любить!


Рецензии