Эффект паразита

По мере боли, части доктор - Айболит.
Сердце не трогай, внутрь колит, ай, болит.
За дьявола прими всю душу и кровь вскипит,
Останешься зачем-то нужным, как паразит.
И слов мы не давали, что тут слушать, мозг кипит.
Тебя мёртвого на ужин, вся боль сгорит.
Ты смелость всю свою утратил, ну и на что же?
И день за днём у тебя праздник, да как в кино уже.
Заложишь мину в мою душу, на части пусть порвёт,
Здесь отпечаток моей кожи, да страх снуёт.
Оттенок серого оставит, и не бывать
Забытой искренней улыбки, что сменит бл**ь.
Однако режет шквал сомнений и выбор глуп,
Ну ка ответь мне без сомнений, какой земли ты пуп ?
И словом мысли не коснёшься, забыт тот рай,
В конце концов здесь улыбнёшься, давай, сыграй.
Ну что комедию ломаешь? Актёров уж поверь, полно,
За жизнь свою ты отыграешь, грехам своим на зло.
И нет причин твоего взгляда, хоть сейчас убей,
Да не смотри так, травишь ядом, как стаи змей.
В глазах твоих увидеть проще, что в них горят,
Ведь ртом взболтнуть однако жёстче, так съешь опят !
И тут не мама тебе в помощь, не друг, поверь,
Есть варианты и получше - не лицемерь.
С большим трудом справлюсь со злостью,
Мне б сил набрать. Я перемою тебе кости - лишь правду знать.
И не казаться сукой - проще, чем наоборот,
Я выложу все твои мощи и злость спадёт.
Ты не рушитель моих планов, ты жажда, месть,
Я не хотела в тебе плавать и мне пришлось осесть.
Куда я дену свою слабость ? Что тут спасёт?
Я не хочу терять всю радость, мой мир падёт.
Оставишь на душе печатью - огромный след,
Присутствием ты душишь напрочь, не стоит бед.
Я исковеркаю все мысли, не просто так,
Что бы понять на чём завис ты иль полон благ?
Зачем приходишь в каждом сне ты? Что там забыл?
Развернувшись дашь надежду - и след простыл.
И каждой ночью всё по новой, всё тот же сон,
Страшно представить что же дальше, каков урон ?
И описать словами трудно, страницы мало, даже двух,
Как своими лгущими глазами, меня захватит твой же дух.
И на момент этой секунды, пройдёт воспоминаний мгла,
Не продержу взгляд и минуту, я не хочу одна.
И длительность твоих решений мне лишь даёт повод на то,
Где будет куча унижений, я тут же провалюсь на дно.
Обида ? Нет же, не сказать бы.
Я отпустила страх давно.
Мне бы не видеть этот жажды, где умереть стоит одной.
Я рассмотрев весь мир с отдышкой,
Не кинусь за другими вслед,
Я не отстану с передышкой,
Хоть нанесу себе я вред.
Зависнуть в голове с той мыслью, где все винят и смоют в грязь,
И дважды уступать затишью, от боли в сердце, но смеясь.
Я продала всю душу мразям, что выкинут её в отход,
Мир каждого обезображен, таков конечный наш исход.


Рецензии