Держи удар, мой милый друг

О чём расскажешь милый друг?
Давай поговорим.
Кто окружает нас вокруг
Иль в тишине сгорим?
От счастья бегать надо ли?
А от стыда зачем?
Родные стали падалью,
Не ценят мир совсем.
Теперь любовь подобна шлюх,
Ею все бросаются.
Как прилипала с кучей мух,
Которой те касаются.
Ну что же друг мой ты поник?
Про дружбу слышать хочешь?
Друзья-дерьмо, а ты привык,
Стреляй куда захочешь.
Держи удар, мой милый друг,
Не надо слёз напрасно.
Я понимаю, что испуг,
Но с тварями опасно.
Прицелься чётче, поровней,
Прицел чуть ниже шеи,
Теперь правее, молодец.
Пальни, да так, чтоб врач ту тварь не склеил.
Не бойся друг, ведь я с тобой,
И ты не сумасшедший.
Пусть тянешь горе за собой,
Но для меня ценнейший.
Взгляни на них, они же лгут,
Тут каждого осудим,
Не прячь глаза, мой милый друг -
Избавься и забудем.
К чертям собачьим полетят годы крепкой дружбы,
И воцарит лишь в мире страх,
Обмен вранья на ваши души.
Что ж стали вы передо мной?
Что-то сказать охота?
Презрение лови в лицо, такая уж забота.
Ну что ж вы мрази, поглумиться все хотели?
Так посмотрите вы на нас,
Сердца обоих опустели.
Рыдаете? Да что сказать,
Я вижу в вас проблему,
Вам суждено здесь умирать,
Я не ищу друзьям замену.
Ну что ж стреляй ты в них уже !
Зачем ты наблюдаешь?
Отныне всем смертей дари,
Что ж горе ты своё слезами запиваешь?
Давай, не бойся, сможешь ты,
Оставь свой страх в покое,
Ты подари им всем любви,
Тела их упокоив.
И нет пощады всем гнилым,
Я знаю эту жалость.
Стреляй же поскорее ты,
Мы затянули малость.
И оправданий ваших тут,
Наслушались, довольно.
Я каждому в глаза схаркну,
Ты думаешь не больно?
Не больно мне тебя любить,
Друзьям доверить душу?
Хочу убить, да и забыть,
И им давно не нужен.
И как-то странно, не пойму,
Но совести не чую,
Я зверь? А ты кто?
Вот скажи?
Разрушил жизнь чужую.
И что сказать в последний раз,
Никак не понимаю.
Вы растворитесь в небесах,
Я с вами в игры не играю !
Ну а когда утихло всё,
Я выстрелю, прям в сердце.
Твои глаза меня молят,
А я возьмусь за дельце.
Я положу вас всех к чертям,
Устрою ад для мразей !
И будешь ты там тихо тлеть,
Беспомощны любые связи.
Ну что ж прощай, любимый мой,
Мечтам нашим не сбыться.
Резко враньё ушло в запой?
Ты сдохнешь здесь, я твой убийца.
Ну что ты скажешь мне в ответ?
Что любишь? Сожалеешь?
Лови привет на сотни лет,
В аду теперь ты тлеешь.
Я никогда не пожалею, ты это, сука, слышишь ?
Уверенно я жму курок,
И ты уже не дышишь.
Последний взгляд в моих глазах,
Оставит отпечаток.
Я говорила, мне плевать.
Хоть на груди осадок.
Ну что, мой друг, бросай ружьё,
Давай уйдём отсюда.
Я доверяю лишь тебе,
Ты друг, ты не паскуда.


Рецензии