прочерк

В строке, между датами - прочерк:
"Родился" - "Скончался".
Не жил.
Помятый тетрадный листочек
В лиловых прожилках чернил,
Размытые контуры линий
Уходят в промозглую тьму...
Стихи беззащитно-бессильны,
Когда не нужны никому.
Становятся тише и тише,
Когда никому не нужны...

А Бог...
Он все видит и слышит.
Но как-то... со стороны...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.