я тебя теряю...

а мы все дальше,
но я тебя за платье хватаю,
хочу как и раньше,
но понимаю: мы на грани и я тебя теряю...

пустое смс вместо тысячи слов диких,
меньше улыбок,
голова ходуном от твоих криков
о том, что в чувствах черезмерно ошибок...

я тебе надоел,
не дурак, все понимаю,
пришол чувствам придел,
ну и пусть, даже к лучшему что тебя потеряю...


Рецензии