Неба голубизна...

Неба голубизна,
воздух томиться от света,
Солнечная пелена
подернула краешком лета
Злато осенней листвы,
скучной травы увяданье.
Нет ожиданья весны,
страха промозглой зимы,
Лишь пустота и незнанье.
Лишь удивление от
радости теплой погоды.
Знание - то лишь живет,
что благодарно проходит...


Рецензии