А

Все мои синяки и ссадины,
Непонятно откуда взявшиеся,
Все печали мои, мои радости
Ты со мной разделяешь так сладостно.
Настроенья мои препаршивые,
Гнев, обиду и злость ужасающую
На себя принимаешь столь доблестно,
Столь отважно и столь потрясающе.


Рецензии