Даря огонь и растворяясь в нем...

Под натиском твоих горячих губ,
Теряя силы, страстью задыхалась.
Я ощущала кожей, как ты люб!
И каждым стоном с жаждой упивалась...

Ах, как ты смел и ненасытен,
Я вся во власти жарких рук.
Язык - нетерпелив и любопытен,
Как жажду от него любовных мук...

Сплетаясь в танце влажными телами,
Даря огонь и растворяясь в нем.
Мы поднимались над Землей крылами,
Услышь, Всевышний, как мы душами поем!


На стихи - "танец влюбленных тел...",

Алена Михалькевич. http://www.stihi.ru/2013/09/21/98


Рецензии