Без тебя...

Жженых листьев развеянный запах
И костров догорающих пепел...
Я встречаю незванное завтра
Без тебя... на пустынной планете.
На краю сокрушающей бездны...
Снова солнце встает- я не рада...
Без тебя этот мир будто треснул,
Распростерт над зияющим адом.
Звезд холодных мерцание немо
(Бог забрал твою добрую душу)
А любовь и в забвеньи нетленна,
Льется грустью по сжиженным лужам.
Где-то там, далеко за пределом
Понимания плещется вечность...
Свет скользнул по кармическим стелам-
Это ты, дорогой человечек.


Рецензии
Вот она печаль по ушедшему другу!Отозвалась болью в сердце!

Анастасия Снегина   27.02.2014 00:18     Заявить о нарушении
Очередной год минул, а память не стирает тех дней

Мария Арвеладзе   28.02.2014 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.