Мой край

Кленовый лист лежал в воде,
На небе тучи,солнца нет
Глазами я смотрю везде
Родным краям скажу "привет".
Давно не видела наш лес
И школьный двор и наш бродвей..
И берег чудо из чудес
Иду я к озеру скорей
Стою,смотрю на гладь воды
Мне не хватало этих мест
Здесь боли нет,здесь нет беды..
Мне здесь стоять не надоест,
Я вспоминаю времена
И тех людей,которых нет
Я помню все их имена
От них мне не придёт ответ.
Мой дом....надеюсь ты скучал??
Ты для меня такой родной
А ветер тихо отвечал:
"Сегодня не побыть одной"
Я улыбнулась и вперёд!!
И в гору вновь дела пойдут,
Я главное узнала что-
Меня по прежнему здесь ждут!


Рецензии
понравилось. Глазами я смотрю везде - не то...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   02.11.2013 03:31     Заявить о нарушении
спасибо,поработаю,исправлю.

Тарасова Наталья Александровна   02.11.2013 03:33   Заявить о нарушении