мне бы тебя немного

Мне бы тебя немного...
Стали бы проще дороги...
Мне бы тебя чаще...
Стала бы жизнь ярче ...
Мне бы совсем чуть-чуть -
Пересечения путь,
Дуновение нежности,
Прикосновение вечности.
Дыхание и сердца стук -
И ничего нет важнее рук,
По телу скользящих
В релакс уводящих.
Мне бы тебя сейчас
Солнцем в рассветный час....
И ничего больше -
Только свети дольше.


Рецензии