простуженный июль

с тишиной наедине
 всего на мгновенье
 как в самом ненормальном сне
 меняется мое воображение..
 этот воздух которым можно захлебнуться
 под палитрами истерики июльского света
 как хочется туда хотя б на миг вернуться
 дайте мне хоть кусочек сумасшедшего лета..

 на звезды
 заменившие фонари
 будем молчать
 и кричать
 ожидая чего-то
 обвиняя кого-то
 в самом начале, до титров, увы
 а мы здесь не мы..


Рецензии
кусочек сумашедшего лета. очень понравилось

Мирослава Ми   02.11.2013 03:01     Заявить о нарушении