Теперь ты учишься жить без меня?

Теперь ты учишься жить без меня?
Так мы и вместе жить не научились
Теперь боишься меня ты, как огня?
Когда-то вместе мы гореть стремились

Нет дыма без огня и нет любви без искры
Слова похожие на правду - остры и быстры
Нет слов душевных мук, оков и общих дел,
Уже нет состязаний и горений наших тел.

Стремления прошли? Мы уже не близки?
Мы далеко зашли? Уже не бывать близко?
Глупость на глупости, уговор на уговоре.
Непонимание и заблуждение в фаворе!
2.11.2013 0:48 Юре


Рецензии