Разочарование

Тебя мне в эту осень не вернуть,
И снова сердце, трепетно забилось.
Как долог без тебя и труден путь,
А сколько встреч желанных снилось.

Часто в жизни  меняла я  маршрут...
Чтобы тебя случайно снова встретить.
Готова все отдать за пять минут,
Ради нашей долгожданной встречи.

Но мне себя саму уже не обмануть,
Последняя листва кружит над лесом.
От скуки в лужах хочется утонуть...
И схоронится под березой над утесом.

Разочарования полна осенняя пора,
И небо хмурое упало мне на плечи...
Не греться больше  у твоего костра,
Как жаль, что время боль не лечит!

Тебя мне в эту осень не вернуть,
Тобой в осенний дождь я  заболела.
Мне снова этой ночью не уснуть...
И я во сне к тебе лететь хотела!

02.11.2013 год. г .НАДЫМ.
АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии
Как жаль, Людмила! Знать, эта осень не Ваша*! Наступит другая! Пусть счастьем упадёт на плечи! В очарование!
Спасибо! Печальные строки! Трогательные и прекрасные! За душу берут!
С нежностью и теплом,
Лина

Розалина Макбет   02.11.2013 04:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ДОРОГАЯ РОЗАЛИНА!!! ГРУСТЬ ИНОГДА ПРИНОСИТ НОВЫЕ РЕшения!!! Пусть осень не моя но она прекрасна! с нежностью людмила.

Людмила Несан 2   02.11.2013 18:42   Заявить о нарушении