***

чтобы ничего лишнего, ничего преукрашенного, неверного
делающего осознание происходящего резче
не рассказать, не выдать
я прикусываю язык
поскольку существовали рядом люди такие и вещи,
которых нет больше
их занесло пылью

мне охота кричать, засыпать ковер ярлыками пакетов дешевого чая, колотиться в стену, кусать губу, обдирать обои со стен
потому что я не могу
не могу безразлично слушать
с кем  эти люди

с кем?


Рецензии
главное, чтобы они не были одни...

ну, я просто о своих вещах подумал. и людях.

лишь бы не одни.

Йожичек   07.11.2013 22:43     Заявить о нарушении