Сюрприз

Ну,что за трудный выдался денёк-
Весь день за здравием в пути.
И мгой окутали осенние дожди.
Кругом дома,присесть бы на"пенёк".

Мужчина проводил на остановку,
Болтал со мною без умолку,
Как будто был он мне родной
И под конец прощания со мной
Я протянула руку:"Как зовут?"
"Я-Александр,а я -Тамара!
Я сорок лет живу уж тут
И очень жаль,что мы не пара.."

Вот это совпаденье,Жизнь!
И, что за странный выдался денёк.
Ведь не поверят-расскажи...
То первая моя любовь -Санёк!


Рецензии
Сильно написано! Не по годам...
Мы в восхищении, Тамара Вовкедам!!! ))) шалю

Шан Мырк   02.11.2013 02:52     Заявить о нарушении