Противоядие

 http://www.stihi.ru/2013/11/02/1048

Как слова могут все изменить
Когда мы не уловим их нить.
И мечта может вдруг потеряться,
Если будешь в себе замыкаться.

Хотя сказаны просто,понятно,
На душе может стать неприятно.
Обжигает обиды пожаром.
Видно даром все.Видно даром...

Не ушла мечта,не сломалась,
Просто как-то в словах
потерялась.
Она ведь была очень тайной,
Без каких либо там ожиданий.

Я не холила и не лелеяла,
От нее просто так теплом веяло.
Мне не факт был так важен и
нужен,
Ты ведь принял меня и стал
мужем.

За тобой лишь иду-я ведь
ЗаМужем.
А мечта не пропала.Нужна она.
Она юная вдруг испугалась.
В хороводе из слов потерялась.

Я нашла ее-робкую дурочку,
Подарила ей нежную дудочку.
Пусть играет на ней свои песни,
Про любовь,коей нету чудесней.

И себя вновь нашла я.И
прежнюю.
И живу вновь мечтою,надеждою.
Я нашлась,извини что терялась.
Мы же Вместе-как мне и
мечталось.


Рецензии