моление

работа художника Michael Parkes ...

я молюсь на тебя, молюсь,
и глаза твои светом неба,
я тобою живу, -
в дерзких снах,
твои руки целую так нежно,
перебором гитарных струн,
эта музыка дарит лето,
этой осенью грустных лун,
ты цветёшь,
озаряя всё светом,
мне так сложно связать слова,
остаются одни междометия,
удивительная душа,
притаилась в любимом сердце,
не устану об этом шептать,
ты услышишь меня,
ты услышишь,
сохрани её для себя,
в мире этом брутально циничном...

а когда мы прогоним дожди,
и повесим в окошке солнце,
белым лебедем прилечу,
и крылом приоткрою оконце,
только я умоляю, дождись,
на удачу выложи руны,
я тебе подарю свет любви,
что хранил и берёг в холод жуткий...


Рецензии