Друзьям инета

Довольно странно, думал не возможно
Душой прилипнуть к людям из инета.
И даже доверять свои секреты
Переживать, когда в онлайне нет.

Не слыша голос ваш, не видя образ
Услышать сердца стук, теплом согреться
Моей души давно открыта дверца
В ней нет засова и замка с секретом.

Меня поймёте и не предадите
Не будут сплетни за спиной кружиться
И если вдруг вас зацеплю я словом
Простите и не будете сердиться.

Коллеги по душе и по перу
За пониманье  вам я благодарен
Ведь знаю, что такой я не один
Что есть друзья, неважно расстояние.


Рецензии
Точно, точно, сама знаю,
И проверила - бывает!
Можно даже и влюбиться
В пиксели его страницы!
Мэри

Забаненная Мэри   09.11.2014 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.