Бежать

И бежать... бежать без оглядки...
Позабыв к неизвестности страх...
Может снова играю в прятки...?
Но ведь всё на своих местах...
Не догонишь меня... не поймаешь...
Я всегда ведь была такой...
И в толпе ты меня не узнаешь...
Мне вернуть бы на миг покой...
Просто резко возьми за плечи...
И ударь по щеке рукой...
Может так мне вдруг станет легче?
Пусть хоть слёзы пойдут рекой...


Рецензии