жизнь...

Нет в жизни этой ничего…


Что сможет объяснить мне кто…


Любовью сыт…или насыщен…


А кто страдает словно нищий.


И как понять…


Кто друг, а кто твой враг ?


Нет здесь ответов на вопросы эти…


Жизнь, как загадка…и порывы ветра.


Коснулась… обняла  и обожгла…


Такая вот увы она...


Коснулась нежно так... и кажется нам, что ...


Навсегда любовное кино...но...


Проходят дни...летят года...


И понимаем , что поверили мы зря тогда.


Рецензии