Иллюзия Любви

Взгляд влюблённый.. безумно чистый...
Мне бы сделать навстречу шаг...
Одарить улыбкой лучистой...
Разве может казаться так?
Я такого странного взгляда
Не встречала совсем никогда...
Если всё только мне показалось
Чтож ты смотришь как будто Судьба...?
Я хочу уехать подальше...
Чтоб не видеть мне этот взгляд...
Чтоб спокойно жилось как раньше...
Чтоб не слушать что мне говорят...
Не смотри на меня этим взглядом!
И вообще на меня не смотри!
Не могу находится рядом!
Всё иллюзии только мои...


Рецензии