не прощаю

Нужно ли объяснять, что мне больно?!
Вольно! Идите к чертовой матери,
Предатели!
Распахивайте двери, звери!
Я войду в дом ваш, на шабаш,
Оставьте в окне щель,
И я устрою завтра метель,
Распахните свою душу.
Я обещаю - не струшу! Растерзаю в мелкие клочья!
Я не прощаю. Точка.


Рецензии