Мой Цой

И вот ты стоишь на берегу и думаешь плыть или не плыть.(с)



Позови же за собой
В омут светлых очертаний.
За героем чтоб герой
Низложил обман скитаний.

Видишь, томною красой,
Мимо юность пролетает.
Легкой поступью босой,
След избитый заметает.

Коли вздохом затухать,
Не принять ли ту отчизну,
Что не сыщет века рать,
Да продаст за дешевизну.

Покажи мне, покажи,
Кто остался на растленьи.
С урожаем спелой ржи,
Кто распробовал взросление.




Сетей расставив паутину,
Не позабыть бы свой улов,
Покуда ветхую рутину,
Венчает песнь моя без слов.


Рецензии
Был человек...и не стало его, словно не было ничего...
Ни ветра, ни песни, ни дороги под ногами его.

Пименова Ксения   27.03.2014 12:25     Заявить о нарушении