Люблю глаза

Люблю глаза твои несносные
и стан, что плеть.
Походку нервную, раскосую,
загадок сеть.

Я ж вечно загнанный взъерошенный
мечусь как зверь...
О, как накинуть бы на прошлое
стальную дверь.

Твой только б видеть настоящий мне
веселый гнев,
ты солнце ласково манящая
меня к себе!

Игорь Борисов


Рецензии