Счастливый случай

Людям свойственно ошибаться,
Невозможно знать всё наперед,
Нам по жизни лучше улыбаться
И дорогу счастье к нам найдет..

Вот оно идёт ко мне навстречу,
Вижу я уже тот светлый миг
Так боялась опоздать на встречу..
И прочла так много нужных книг...

Знала я,что будет это счастье..
Я его так долго ведь ждала..
Всё прошло.И горе и ненастья)
Сколько сил на это отдала

Но теперь всё будет по другому,
Как я рада этому моменту.
Может не поверите такому:
Но не торопите Жизни ленту!


Рецензии