на сдачу

Считай меня шлюхой,
Облей меня грязью,
Пусть радует слух твой,
Что стала я мразью!

Возможно, так проще….
А может,  труднее.
От этих пощечин
Не стало больнее

Не стало мне больно,
Я вены не режу.
Тебе улыбнусь
И скажу нежно, нежно-

Как хочешь, считай!
И оставь себе сдачу…..
Ты слез не увидишь-
Богини не плачут.


Рецензии