а что осталось?..

А что осталось?.. грусть осенняя,
Шурша болит уж потемневешей, опавшей листвой...
А дождь уже давно все выплакал,
Надежда не сияет радугой, не верит, что могли бы вместе быть с тобой!..
А было все: от голоса твоего трепетание и дрожь по спине,
Общение ночное обо всем, по-разному...
И мысли, мысли, разноцветные мысли безудержно мчались стремительно и жарко к тебе...
А было все! Горячие желания
    от ожидания к тебе прикасания,
Желание отдаться,
    овладеть, обнимать,
        ласкать, царапать, выгибаться,
И чувствовать внутри и обладать...
А было все! и за тебя -и в рай, и в бездну ада,
И если б нужно было, то пожертвовала даже и душой...
На всех полетах искренних любви...
Ты беспощадным ничего не надо,
Я не люблю,ты выдумала все,
оставь в покое, и приезжать не надо,
Мол как жила так и живи,
еще стихов своих прошу не пиши...
Поставил с легкостью крест жирный,
Не злюсь, простила, отпустила, милый...
Душа моя, услышав крик голубиный,
Голубкою сизой улетела в серые и непроглядные небеса...
А что осталось?
Сердце горячее,
   и ненасытный разум,
      и обновленная душа чиста опять            
                что слеза.
Рассыпался пазл, сложился пазл:
Меня у тебя уже не будет никогда.
 


Рецензии
Очень Жаль -
- Но Это - Точно...

Спасибо -
- Удачи И Добра...

Оргазм Философа   06.08.2014 20:35     Заявить о нарушении
Воообще-то это стихо Вас, сударь, не касается.

С улыбкой,

Снежная Сарма   06.08.2014 22:44   Заявить о нарушении
А Я -
К Нему
И Не
Прикасаюсь - Даже -
С Чего Вы Взяли - Сударыня...

Серьезно

Оргазм Философа   06.08.2014 22:58   Заявить о нарушении
Ты такой чудик!.. все переворачиваешь с ног на голову, иногда мне кажется, что с тобой не получится говорить серьезно...

Сделав рожицу,

Снежная Сарма   06.08.2014 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.