Прощаю

Ты придешь припорошенный
Снегом и виной,
Для тебя вопрос решенный -
Хочешь быть со мной.
Я впущу тебя и стужу,
А ждала тепла...
Для чего-то ты мне нужен?!
Ведь любовь была!

припев: Снегопады веют, веют,
        Я тебя опять жалею,
        Я тебя опять прощаю,
        Может быть и зря...
        Снегопады веют, веют,
        По минутам тает время,
        Ты скажи, кто пожалеет,
        Ну хоть раз, меня?

Мы уже не те, что прежде,
Жизнь не отмотать...
Я живу одной надеждой,
Что не станешь лгать,
Пошатнувшуюся веру
Не убьешь совсем,
И сквозь вьюгу и метели
Мы придем к весне!

припев.


Рецензии