Священный мир души...

Придти, сказать, где выслушать сумеют,
И искорку вдохнуть сердечного тепла,
И постучаться к тем, кто недоверием,
Не принимает БОЖЬЕГО ОГНЯ.
ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ!
Лишь только так!
Иначе... СВЕТ погиб.
Без помощи и дружеских советов.
СВЯЩЕННЫЙ МИР ДУШИ ОГОНЬ ЛЮБВИ ХРАНИТ

Мы найденные в драгоценном Времени,
Нашедшие и Святость и Любовь,
Хранители тех лет, где Возрождение,
Дарует людям Несказанный Свет.
Открытие Миров и участь всего Мира,
Соединяющего разные Века,
Протянуты незримой нитью,
И льются воды - источника Святого Родника.
Нашедшие останутся нетленны,
И выдержав все тяготы Судьбы,
Соединят Святые половинки,
Потерянные Души для Любви.
Закон Суров, но нет иного Мира,
Где Души Светлые,
И Сердце - Сердце ждет!
Добро и зло - опаснейшее зло
Еще не раз урок преподнесет.
Но не сдавайтесь,
Только силой Духа воскреснут люди,
И Господь решит,
Кто был судим, судим уже не будет,
ЛЮБОВЬ И ВЕРА и ДОБРОТА спасут весь Мир.
СВЯТЫЕ рядом, Вера Ваша Свята.
Молитесь и просите за детей.
ОН придет всегда, ОН будет рядом.
ВАШ АНГЕЛ  ИИСУС ХРИСТОС,
Защита есть и огненные стрелы
Теперь ВАШ АНГЕЛ унесет,
ОН защитит ВАС
СВЯТОСТЬ ВЕРЫ И ЛЮБВИ,
Спасала ВСЕХ
И вновь в пути спасет.


Рецензии