***

Я ненавижу чувство это,

Когда внутри все будто сгнило,

Когда не ясно,что ты хочешь,

Не понимаешь,где та сила,

Которая была в тебе,

Которой не на долго так хватило.

Спокойствие нарушила любовь,

Что молча в жизнь твою вступила.

И сколько дней ты так живешь - не помнишь

Столь явно и отчаянно любя.

И как давно друзей своих ты видел,

Которым все еще не до тебя.

Им не нужны твои страданья и терзания,

Они глухи к тебе ,им все равно.

Они уйдут,не обернуться. Ты заплачешь.

Колени в кровь, а чувства вон.

Не отличаешься и ты от них ничем,

Скрывая боль и чувства где-то в глубине,

И маску одевая безразличия

Ко всей вселенской суете.

Твоя улыбка- фальшь, твой смех-истерики последствия,

В глазах твоих лишь пустота царит.

Один лишь шаг-теряешь равновесие,

Твой мир-тот мрак на глубине души.


Рецензии