Там, где бьётся пульс

Там, где бьётся пульс
На запястьях рук,
Самый сладкий вкус –
Отклик сладких мук.

Кровь моя сладка,
Слаще сахара.
И лежит рука
В плену бархата.

Близость вен моих
Тебя мучает.
Хватит на двоих
В них при случае.

Мой родной вампир,
Ты насытишься.
И кровавый пир
В мире выцветшем.

Всё до капельки,
До последнего,
Пей, мой маленький!
Я не вредная.

Я не жадная.
И тебя любя,
Буду ранами
Истязать себя.

А когда придёт
Окончание.
Боль моя уйдёт
И отчаянье.

* * *

Стану я, как ты.
Может быть, умру…
Я и так живу
В мире темноты.

2. 11. 2013


Рецензии
Проникновенно

Вася Вулканчиков   03.11.2013 11:42     Заявить о нарушении
Благодарю!
А. Н.

Ася Неизвестная   03.11.2013 19:17   Заявить о нарушении