После мужчины мальчик невозможен

После мужчины мальчик невозможен.
Лет через десять ты меня поймешь.
Сейчас ты молод и прекрасно сложен.
Но от тебя не пробирает дрожь. 

С тобою хорошо. Но слишком глухо.
Спокойно. Нежно. Но совсем не то.
Я все еще туга на оба уха. 
Но зрячая и честная зато.


Рецензии