давай оставим до лучшего случая

давай оставим до лучшего случая,
не ломая всё и не спеша...

да, лего говорить
когда знаю, что ты самый лучший
и моё тело с тобой останется и душа

давай подождём до лучего случая...

и как прикажешь мне ждать?
если теперь меня каждая минута мучает
и каждая ночь не даёт мне спать

красной ниткой сошью сама наши судьбы
и у порога положу почевать
 я знаю, что всё равно
всё получится
и всё вернётся опять


Рецензии