Рыжая, прости меня

А чего я бегаю дура? Никто же не догоняет...(с)
 http://www.stihi.ru/2013/10/31/8806

Ты права: бежишь, и никто не гонится.
Но хотелось бы? Иногда?
Чтобы взял настиг и не дал опомниться?
Я б, наверно, ответил "да".
Иногда накатит необъяснимая,
но такая - хоть волком вой.
Нелюбимая не ждет, ни любимая:
воин сам себе, сам герой.
Километры-версты, чужие-встречные,
поперечные - ни о чем.
Очень хочется, налетавшись кречетом,
вдруг уткнуться в твое плечо.
Иногда накатит необъяснимая.
Но все дело в том: иногда.
Рыжая, прости меня. Ты прости меня.
И не подпускай.
Никогда.
02.11.13.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.